Цитата:

| 
					Сообщение от брабаня  ставлю перегородку на двери из фанеры чтоб ее не видели ухожоры | 

Я большой тяжелой столешницей перекрывала комнату - всё время боялась, что лапами её выбъет и этой столешницей в лепёху пришибёт девку. А уж когда нужно было войти\выйти в эту комнату, так я себе вратаря напоминала - только мяч летел в ворота с двух сторон сразу. 
В общем, конечно, всё терпимо - было бы из за чего. Ну а если представить, что лет 10 ещё так приспосабливаться придётся (это при том, что ты не собираешься их плодить и размножать), то какой смысл терпеть?
Ребята, мы после операции Роника уже пережили одну Жужкину течку - 

небо и земля! 
И ещё раз скажу, что во время операции выяснилось, что проблемы со здоровьем уже начались, но не запущены - отложи я кастрацию на пол годика, и абсолютно точно, имела бы собаку-инвалида, и работала бы на лекарства и вет-врача. Это, кстати, были  последствия "гормональных взрывов". Так что сложная получилась у нас кастрация, с разрезом вдоль всего пуза и в паху. 
Вет-врач наша, правда - золотые ручки - через 3 дня трубки сняли, а ещё через пару-тройку дней всё срослось. 
Кстати, у нас воспалением зацепило край селезёнки - теперь ждём и надеемся, что воспаление само отойдёт, раз источник удалили. 
В общем, тяжела и неказиста жизнь кобеля в расцвете сил: направо пойдёшь - последствия от некачественной операции можешь заиметь, налево пойдёшь - минное поле под названием "онкология".
Много слов получилось.