samira, набор Белая линия-5900,Текстурайзер-3600,по обьёму от150 кондей(разводить 1 к 15,либо 1 к 20),шампунь -пенка 170мл,спрэи-200мл.Очень экономно.И главное качество.Я много перемыла и перепробовала .Это понравилось.И цена приемлимая.Учитывая,что серия гипоалергенна.Вы зайдите по ссылке и почитайте отзывы.Они разные.Но я пока довольна.На жёстиках-бороды и украшалки шёлковые.Пудели и шпицы-без нареканий.Попробуйте.Думаю завести разговор с представителем,чтобы на монку пуделей дали спонсорские призы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от samira
А брат ваш красотун-красотунский ))))).
Мальчишка уже отличился на выставках,только темперамент у него бешАнный пока.Молод,горяч.Но эксперты любят такой драйвовый показ.У него потрясающая походка.Двигается,так,как должен пудель-легко,пританцовывая(как лошади на выездке),при этом не задирает передние лапы,демонстрирует прекрасный толчок задних.
Добавлено через 5 минут
Девочки,обратила внимание,на роскошные места,в виде пуделей.Привекло внимание,что они похожи на металл.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 07.03.2013 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение