Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 10:46   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: П-к чау-чау"UsladaKaterine"

Кристи,
Кристиночка,спасибо,дорогая,за теплые слова в адрес моих чаушек!!!

Цитата:
Сообщение от NeWWave Посмотреть сообщение
Я ее помню Катюша когда ей 3 месяца было,
Вот такая была Нурька в детстве!

Вот такую Ирина забрала Нуречку от меня.

Ира долго молчала,Нурька росла и формировалась долго,почти два года!
И вот желаемый результат!
Фото осенние 2012 год,Ирина прислала фото Нурьки.

И теперь Нуречка превратилась вот в такую красавицу!

Цитата:
Сообщение от NeWWave Посмотреть сообщение
Конечно Сахарок дает деток просто суперских
Да,Алл,ты права!
Вообще с этого помета Сахар дал всех красивых сук,а главное он передал им всем отличный корпус,красивый выход шеи,высоко посаженный хвост и уж это никто не может отрицать и говорить глупости,что "выстрелила чья то кровь",вязка была кроссовая,но здесь все таки постарался Сахар,не потому что он мой кобель,а потому,что надо быть все таки справедливыми,такие корпуса дает только Сахар и я этим очень горжусь,что рождение такого качества чау уже становится нашим отечественным достоянием.
И какие бы между всеми нами не были бы межличностные отношения,общими детьми имеют право гордиться все кто причастен к рождению таких красивых детей и заводчики и владельцы кобелей и конечно владельцы щенков!
И хорошо бы всем научиться анализировать в предыдущих пометах,все таки чья роль в улучшении отводится больше кобелю или суки и для начала научиться все таки разбираться в линиях и кто за этими линиями стоит,а не пороть чушь и не смешить людей!
Сейчас имея такого качества собак,необходимо удержать это качество на данном уровне,стараться не "разбазаривать" этот фенотип,а закреплять,закреплять и еще раз закреплять!
Во всяком случае это мой личный девиз и я от него не за что не отойду!!!

Добавлено через 3 минуты
Ну а теперь о Фирочке!
Кстати Нурька ,Алл,ваша родная тетка!
Есть еще одна дочь Сахара,которая также проживает в Екатеринбурге-Найла,проживает в питомнике "САНШАЙН",вл.Лена Михайлова/пока фоток нет/
Они родные сестра Ямхи!
Ямха и Найла не менее красивые дочери Сахара!
Ямха уже постаралась и дала в инбридинге наших детей,которые уверена,станут достойными продолжателями Сахаровской линии!
Ямха-дочь Сахара!

Киня-двоюродный брат Сахара!

Ну разве от такой пары могут быть плохие дети!
Сахар-дедушка нашим деткам!!!

Вот они красивые корпуса,шеи,высоко посаженные хвосты!
Имея таких производителей,просто грех упустить этот тип и эти линии!
Тем более,этот тип чау,как никогда сейчас востребован в чаушинном мире!
Ну вот провела "малюсенькую политинформацию"!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 25.02.2013 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием

Закладки