23.02.2013, 13:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 51
|
Re: Бивер. Новая порода.
А нам с родословной помагала заводчица Ирина. Так с нас требовали на описание не 3 фото, а 5 (1-вид с переди, по 1- вид с одного бока и с другого, 1- вид с верху и 1-фото клейма ), так вот мы сдали документы в марте месяце, а получили только в октябре. спасибо Ирине, она все контралировала. и мы получили международные родословные и они мне на 2-х собак обошлись около 7 000 рублей.
Ляличка, а по поводу веса, твои бы слова, да в уши нашей Петти ))))), а то как в 6 месяцев были 2 кг, так вот в полтора года так они наши родненькие 2 кг и есть.
комарики, на личном опыте скажу, кормила раньше натуралкой, хотела откормить ))))), сейчас перешли на сухой корм, т.к. на курицу была алергия (шелушились они у меня), так йорка у меня хоть немножко поправилась, а то муж ее все "анариксичкой" называл, а я говорила она у нас "эфиопочка"))))) (т.е. она теперь 2200)
Добавлено через 6 минут
А нам с родословной помагала заводчица Ирина. Так с нас требовали на описание не 3 фото, а 5 (1-вид с переди, по 1- вид с одного бока и с другого, 1- вид с верху и 1-фото клейма ), так вот мы сдали документы в марте месяце, а получили только в октябре. спасибо Ирине, она все контралировала. и мы получили международные родословные, и они мне на 2-х собак обошлись около 7 000 рублей.
Ляличка, а по поводу веса, твои бы слова, да в уши нашей Петти ))))), а то как в 6 месяцев были 2 кг, так вот в полтора года так они наши родненькие 2 кг и есть.
комарики, на личном опыте скажу, кормила раньше натуралкой, хотела откормить ))))), сейчас перешли на сухой корм, т.к. на курицу была алергия (шелушились они у меня), так йорка у меня хоть немножко поправилась, а то муж ее все "анариксичкой" называл, а я говорила она у нас "эфиопочка"))))) (т.е. она теперь 2200)
Я своих собак сама готовлю, у нас в городе таких услуг нет, училась так же у заводчицы, всему потихоньку, как говориться на своих ошибках. но у вас же есть салоны, где могут подготовить.
Последний раз редактировалось Елена_Петти; 23.02.2013 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|