Цитата:
Сообщение от dantes
да друзья впервые вижу на нашей страничке перебранку,нехорошо некрасиво! и еще NordKeeper к чему вообще такая агрессия? вы показали бы своих собак, своего разведения сколько вы занемаетесь породой, а то так с боку припеку кричать критиковать, некчему это. почитайте страницу целеком и вы поймете что здесь соровершенно миролюбивые и одекватные люди, которые дествительно любят эту породу и думают о ней.
|
Да я уже заметила всеобщее миролюбие, не способность вести полемику переходяшее в оскрбление самих себя. Я просто написала, что простив споротического разведения, и неужели в казахстане так плохи дела, что к этому приходиться прибегать.
Я уже писала и не раз, что я человек не агрессивный, просто по голому тексту трудно передовать слова с интонацией спокойствия. Каждый читает с той интонацией с которой он хочет читать.
Так вот, попробуем начать сначала. Меня зовут Катя, я из Нового Уренгоя в породе почти 7 лет, на вашем форуме только потому, как сдесь есть учасники, у которых живут щенки имееющие ко мне не посредственное отношение. Попробую обьяснить попорядку, конкретно эту ветку.
У меня была собака по кличке Амалия Чинайси

инбридинк 2:2 на Бруно (Woodforest ez eagle skreem)
первый помет был 3 щенка от Замоскворечье Захара
второй помет был получен в 2005году 6 щенков отец щенков Кисс"Консепсьон Олрайта

В нем была получена Сука Нефертити Реновацио, которая в последствии по договору была отдана Маше, одно из условий, что собака вяжеться тем кобелем на которого я дам согласие.
Ее мы повязали ИГ Ван Бастеном, где и были получены VITMAR`S SHONE FIRE DANCE ON ICE и VITMAR`S SHOW ME LOVE POLE-STAR, эти собаки не под моей приставкой, только потому, что мы с Машей в хороших дружеских отношениях, и были материальные оспекты дела. С этого же помета VITMAR`S SHOWY SELUET FO NORD KEPER - была оставленна в моем питомнике, для дальнейшего разведения, потому как я работаю, тока на собственном маточном поголовье, которое было полученно своими руками или принадлежат лично мне, и не оформляю под приставкой левых собак. А теперь я собственно РАЗВЕДЕНЕЦ 0, по словам ваших миролюбивых форумчан, которые являються владельцами собаки моего непосредственного разведения, купленную для племянной и выставочной карьеры.