09.02.2009, 18:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Rikky
Большое спасибо за поддержку! Конечно, очень бы хотелось испытать не себе эрдельски-терьерский темперамент  , но пока моё личное желание приобрести привозного мальчишку не совпадает с финансовыми возможностями нашей семьи: ипотека высасывает все свободные средства  . Я бы очень хотела "попинать" мужа (как когда-то на страничках форма - Джинджер), но с ним такие фокусы не проходят. Хотя моего "дозамужнего" эрделя-старичка он очень уважал, энергии молодого, боюсь, не выдержит. Но думаю, надо готовить почву и копить денежки...
Или - как вариант - Serry, вы же когда-нибудь планируете поухаживать за детишками Ники или Хатти? И живете вы совсем не далеко от меня
Добавлено через 14 минут
Помнится, длинные хвосты эрделей раньше вызывали бурную реакцию и споры о том, должно ли так быть. У моего пса тоже был длинный хвост, который заворчивался в такое удобное полукольцо. Из-за этого у него было прозвище "попа с ручкой". Джинджер, вполне может быть, что наши собаки были родственниками. Орник - такая прелесть, ТТТ!!!
|
Здравствуйте, оч приятно. я значит не одна такая в Караганде  Конечно детки будут, для этого и везли Нику. но через сколько. )))))))) созревайте, может и раньше кого привезёте. девку бы нам, подрастают два таких мужика. и приходите на выставку 15 февраля, пообщаться с бородатой рыжей мордой. )))))))))) Веду Нику. А мне хвостики не мешают. .... мне тоже нравятся когда ровненькие, но видете как получилось )))))))))))))) я даже внимания не обращаю. зато так прикольно , когда начинают радоваться и махать хвостами, они расправляются. Был колечком, а тут раз и длинный, и как машут как машут. были бы прямые и так как они радуются, наверное в квартире всё перебили бы ))))))))))))))) а так сложил и не кому не мешает
Последний раз редактировалось Sherry; 09.02.2009 в 18:17.
|
|
|