17.02.2013, 23:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Найденыш-далматиночка , остро нуждающаяся в помощи.
Два дня назад на другом форуме мне в личку прислали сообщение о суке далматина , которой требуется немедленная помощь.
Она была найдена в начале зимы и все это время содержалась в ненадлежащих условиях . Человек "отбил" её у отловщиков-собачников, но, к сожалению , даже кормить собаку нормально не мог ... Забрать девчонку смогла только сейчас , просто потому, что человека , у которого находилась далматиночка , не было дома .....
В общем , Тина (назвала её я, кличку ей тоже не давали) у меня.Это реально скелет, обтянутый кожей .... Мне даже страшно на неё смотреть ... Ела с дикой жадностью .... Поела, через некоторое время пошла искать , что опять можно съесть .... Еле успела у неё из пасти пакет , пахнущий ранеебывшей в нем колбасой,вытащить ...Передать , какими глазами она смотрит на хлеб, я просто не могу....
Вот она, Тиночка:
Для сравнения -- "попа" нормальноупитанного далматина и "попа" Тины
Клейма не нашла..Если честно, не сильно тщательно искала-- боюсь её напугать . Да, на фото видно -- пятна у неё коричневые и на голове справа врожденное пятно .. Девчонка молодая , но вот клык один сломан .Тина ласковая, с собаками тоже ладит нормально.Никаких болячек-высыпаний нет.Ушки в нормальном состоянии(грязноваты были , но не "текут" ).Просто страшно худая.... Будем откармливаться ... И потом искать самых лучших хозяев !
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|