Валяется под ногами, лежит на пляже, высится кучками на стройках и мааааааленьких строительствах - то есть, вполне доступный материал... Который только поднять и принести домой! А вот как его можно применить, здесь и увидим!
Почему этот вопрос меня заинтересовал? Во-первых, замаялась менять обои

Ну и стоят в доме когтеточки, ну и дерут кошки о них когти... Но дерут и об стены... Не буду же я прихожую, например, кафелем выкладывать

Решила остановиться на оформлении прихожей в морском стиле. Верхнюю, недоступную для кошек, часть стен оклею обоями с рыбками. А вот нижнюю решила выложить галькой, якобы грунт и дно морское

. И пошла глядеть в сети, одна ли я такая умная, что решила гальку использовать в интерьере, или до меня уже кто-то додумался

Оказалось, что применяют уже давно! И даже производится и продается галька на подложке из сетки. Только стоит такой материал примерно 70 долларов за квадратный метр

Поэтому, дождусь весны... И пойду на речку за галькой!
А пока посмотрите, какие картины из гальки, песка и ракушек создает украинская художница Светлана Иванченко (источник -
http://www.kulturologia.ru/blogs/310509/11127/).
Добавлено через 2 минуты
На Украине, в городе Днепропетровске, живет и работает художница Светлана Иванченко. И хотя она не всегда изображает на своих полотнах жаркое лето, ее картины все равно солнечные и пахнут морем, поскольку "рисует" их автор не красками, а песком, ракушками и мелкой морской галькой. Недавно у Светланы в Днепропетровске состоялась выставка, где можно было увидеть эти, и другие произведения.
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 5 минут
Кстати, работы художницы полюбились не только украинцам и россиянам, - многие картины нашли своих хозяев за рубежом, в частности, в Соединенных Штатах, Германии, Португалии, Италии, Франции и Доминиканской республике.
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 8 минут