очень мне нравиться это порода, особенно после общения с Алсушкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Думаю такие владельцы и заводчики как вы дадите новый толчек к популяризации этой замечательно породы!
Вы девочки правы,порода интересная и заслуживает внимания как со стороны охотников,так и со стороны любителей собаководов,желающих приобрести собаку-компаньона среднего роста.Ведь порода тазы не первая охотничья порода собак которых люди держат просто что бы общаться и получать удовольствие от общения с собакой! Спасибо Лене Хардиной,после того как она занялась разведением тазы и благодаря её энтузиазму у нас на выставках стали появляться красивые представители этой породы!
Цитата:
Сообщение от Кристи
Полинка с ним очень гармонично смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будущие покорители рингов однозначно!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Полина потрясающе смотрится с Байком. Точно звездная парочка!
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
Какой очаровательный дуэт. Полиночка молодец, очень ответственный подход к новому ребенку!
Спасибо за теплые слова в адрес нашей дочурки! Теперь Полина хорошо умеет читать сама и ей очень приятно услышать слова одобрения от опытных собаководов,у которых большие успехи в разведении собак и ни одна победа!
Для вас Друзья!
Добавлено через 5 минут Хочу поделиться еще одной новостью: Родились французские бульдожки от пары
Пети Льевр Гуччи Элегант и Валери для Стоунхэндж!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 11.02.2013 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение