... не хотелось бы, чтобы мой пост выглядел флудом... Но не знаю, где еще спросить...
Цитата:
Сообщение от vista
Цитата: Сообщение от Djem Поддерживаю вопрос! Есть ли у организаторов варианты размещения участников выставки с учётом транспортной доступности? Кроме того (может быть я и не стану первооткрывателем, но уж дезинформатором точно не желаю быть чуть что, и информатора НИ ЗА ЧТО не выдам))))), интересует вопрос: насколько правдива инфа, что в Капчагае будет проводиться... ну как бы кинологический фестиваль - Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан? Очень интересует эта инфа - очень уж заманчиво, чуть что!!!!!))))) ВСЕ есть и ВСЕ будет...))))) В данное время готовится анонс данного мероприятия ))))))) в ближайшее время он появится и здесь и на сайте СКК. Можете не сомневаться ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Хотелось бы уже иметь хоть какую-то информацию по данному вопросу. Время неумолимо приближается к часу"Х", мероприятие достаточно крупное намечается, а инфы нет ни о выставках, ни о возможном проживании...((( Хотелось бы уже как-то планировать свою поездку и возможные затраты.