Подскажите пожалуйста, кто готовит салат "Цезарь", по какому рецепту Вы готовите заправку?
взбиваю майонез с ложкой горчицы и соком лимона. Очень вкусно)
Могу поделиться рецептом вкусной и быстрой в приготовлении пасты.
Красная рыба - грамм 300, я беру свежую сёмгу
луковица - 1 штука
сливки - 1 пачка
петрушка - 1 пучок
оливковое масло
макароны (на ваш выбор), но я покупаю итальянские, которые хочешь ты этого или нет готовятся до состояния "аль дента" (полуготовности)
Мелко-мелко нарезаем луковицу, отправляем на сковороду в которой уже подогрелось оливковое масло, обжариваем, затем ложим порезаную кусочками рыбу и обжариваем равномерно минут 5-7. Выливаем сливки, добавляем приправу, которая нравится, я же в рыбу кроме соли ничего не ложу и мелко нашинкованую петрушку. Тушим минут 10. Макароны за это время уже сварятся. Вот и всё