Уважаемая Katusha, поездом сегодня ездить не выгодно. Стоимость за провоз собаки это цена купе и клетка собаки. Я перевозил щенка из Петропавловска он умер от шока. Вам совет договариваться с собаководами у кого есть машина. Ехать веселей и отдохнуть собаки могут. Я президент ОО" СПОРТКЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА "К-9" официального представителя в Казахстане МОО " КИНОЛОГИЯ" UCI Зайцев Леонид Савельевич skss_k-9@mail.ru +7/705/6001880 Преглашаем на наши выставки Чемпионаты Казахстана
Стесняюсь спросить у господина-президента...
Цитата:
Сообщение от Семаргл
Я президент ОО" СПОРТКЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА "К-9" официального представителя в Казахстане МОО " КИНОЛОГИЯ" UCI Зайцев Леонид Савельевич skss_k-9@mail.ru +7/705/6001880 Преглашаем на наши выставки Чемпионаты Казахстана
Уважаемый! Кто в 2013 году будет судить ваши
Чемпионаты Казахстана???
Опять, известный кинолог!!!
Которому
Сообщение от Семаргл:
после аттистации было пресвоено звание судьев - экспертов.. И стаж состовляет 42 года. На всех эгзаменах по собаководству у меня отлично,а людям приятно говорить о собаководстве со мной при энциклопедических знаниях. Мне пришлось уже в пятом классе велеколепно знать не только анатомию,но военно поливую хирургию, и акушерство и могое другое,так что к собаководству я пришел с углубленными знаниями.
Чтож, участникам ЧЕМПИОНАТА можно только позавидовать...
Но, Нельзя же так РАБОТАТЬ!!! Пеберегите себя!
А может быть Чемпионаты Казахстана будут судить
Сообщение от Семаргл:
лучшие ваши ученики - профессионалы, которые получили у вас
СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ПРОШЛИ АТТЕСТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ,
которые сегодня во многих странах мира!!!
Ситуация, как в сказке: "Приключения Буратино"
Поле, поле Чудес!!! В Стране Дураков! Трекс, Пекс, Фекс!!!