Ураа. Свершилось первый шиба и еще и из такого питомника!
Поздравляю вас! Это замечательный выбор!
Я тоже планирую через пару лет завести шибасика!
И конечно же у Лены Закамской. Два года назад начала присматриваться читать литературу. Говорили что это акита в миниатюре)
Но это совершенно особенные собаки.
Была свидетелем в прошлом году на Евразии
Победы шиба и питомника Лены в Москве !
Поздравляю вас !
Спасибо!
Шибу впервые я увидела на ЧМира в Познани, и с тех пор шиба в моём сердце!
И теперь уже навсегда.
С тех пор я очень много прочла литературы, но так как я поклонница крупных собак ( в том числе и американской акиты) долго не решалась на приобретение шибы.
Добавлено через 17 минут
Но так сложились обстоятельства и теперь в разъездах я бываю чаще, то в серьёз задумалась о приобретении шибы.
Первый заводчик с которым я связалась была Елена Закамская и не ошиблась. Она мне развеяла все мифы о породе, рассказала что при выборе щенка нужно ознакомится с породной линией, а не только с отдельными её представителями, так как в разведении шиба-ину японцы большее внимание уделяют характеру собак, а за тем уже экстерьерныне данные.
Добавлено через 19 минут
То, что это необычные собаки теперь и я поняла о чём речь. Я восхищаюсь каждый день!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Виолетта
Добавлено через 10 минут
Выносливая, чистоплотная, молчаливая, небольшая, независимая и достаточно смышлёная, чтобы занимать себя часами.
Эти качества привлекли моё внимание, и теперь я подписывать под каждым словом! Это действительно так!
Ещё огромный плюс - отсутствие резкого запаха псины, даже от мокрой собаки!
Последний раз редактировалось Виолетта; 29.01.2013 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение