Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 17:14   #11
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 111
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Да, уже нашли хорошие руки.
Пригород Алматы, чистый воздух, большой дом...

Добавлено через 2 часа 8 минут
У Алеси не получается зарегестрироваться и она просила опубликовать её сообщение.

----------
Очень красиво написано Машей. Получается, что я, не хозяйка собаки, но выставляют меня как очень плохого человека – хозяина собаки.

Женя просила пристроить меня собаку на несколько недель, но растянулось это на 3 года. И я спрашивала неоднократно, сможет ли Женя забрать собаку, т.к. владелец она. Мне собака никогда не принадлежала. По ряду обстоятельств она не могла этого сделать.

Я никогда не скрывала, что Приама оплачивает хозяин.

В данный момент в связи с кризисом я не могу оставлять Приама у себя. Т.к. имею свои 2 собаки. И я не умею содержать собак на 100 Е в месяц. Просто не понимаю, как на 100 Е можно глистогонить, обрабатывать от клещей, кормить кормом супер премиум (Белькандо) и др.

Я проинформировала Женю о сложившейся ситуации. Мне посоветовали сменить корм на более дешевый и все же вложиться в 100 Е.

Приам отличный, здоровый пес, ему нужна хорошая семья, которая не станет на нем экономить.

Мой муж категорически против содержать чужую собаку.

Очень жаль, что все вот так сложилось…. И что пришлось вынести это все на публику…

Я разместила объявление о пристройстве Приама по просьбе бывшего супруга, который полностью оплачивает содержание собаки, но не является владельцем.

p.s. Могу выслать собаку ее владелице в Рим и пуская она кормит собаку на 100 Е в мес.

С уважением,

Калинина Алеся.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 03.02.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо