Да, уже нашли хорошие руки.
Пригород Алматы, чистый воздух, большой дом...
Добавлено через 2 часа 8 минут
У Алеси не получается зарегестрироваться и она просила опубликовать её сообщение.
----------
Очень красиво написано Машей. Получается, что я, не хозяйка собаки, но выставляют меня как очень плохого человека – хозяина собаки.
Женя просила пристроить меня собаку на несколько недель, но растянулось это на 3 года. И я спрашивала неоднократно, сможет ли Женя забрать собаку, т.к. владелец она. Мне собака никогда не принадлежала. По ряду обстоятельств она не могла этого сделать.
Я никогда не скрывала, что Приама оплачивает хозяин.
В данный момент в связи с кризисом я не могу оставлять Приама у себя. Т.к. имею свои 2 собаки. И я не умею содержать собак на 100 Е в месяц. Просто не понимаю, как на 100 Е можно глистогонить, обрабатывать от клещей, кормить кормом супер премиум (Белькандо) и др.
Я проинформировала Женю о сложившейся ситуации. Мне посоветовали сменить корм на более дешевый и все же вложиться в 100 Е.
Приам отличный, здоровый пес, ему нужна хорошая семья, которая не станет на нем экономить.
Мой муж категорически против содержать чужую собаку.
Очень жаль, что все вот так сложилось…. И что пришлось вынести это все на публику…
Я разместила объявление о пристройстве Приама по просьбе бывшего супруга, который полностью оплачивает содержание собаки, но не является владельцем.
p.s. Могу выслать собаку ее владелице в Рим и пуская она кормит собаку на 100 Е в мес.
С уважением,
Калинина Алеся.