Красавчик!! Умопомрачительный!!Шубка у него просто чудо!! так и хочется потискать.
Светлана Николаевна спасибо!!!!!!!!!Только расчесать это парня проблема.... ему доставляет удовольствие только чесание пузика!!!!!!! А в остальном меня не троньте..........
[quote='Шахида;1198546']Красивая девочка! Люси расскажи подробней про Янессу, помню она выставлялась в 2010 году, больше инфы про нее не было, она
родила одного щенка?.
Янесса на фото рядом с дочей.Деток было двое-2 девочки,но человек который должен быть принимать роды опоздал,и одна девочка погибла....
А эта красотка растет и наглеет,у Янессы обалденный характер и она позволяет делать со собой всё что захочет эта маленькая бестия!!!!
Цитата:
Сообщение от Lola1
Здравстуйте все!!! Что-то не смогла дозвониться , как еще
можно
узнать у кокого клуба клеймо начинается на 52 ??? конечно буду пробывать
еще может сегодня просто не мой день
Простите а зачем Вам эта информация,здесь на форуме есть тема о номерах клубов,поищите.
Если Вы по поводу той девочки которую нашли,то она остается в руках которые ее нашли ,по этому поводу не волнуйтесь.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Lola1, вы из какого города? Укажите в подписи.
Точно,и мне интересно,наверно это ВЫ из Алма-Аты и хотите взять отказника пекинеса???????
Добавлено через 1 минуту
[quote='Lola1;1198790']Очень красивые!!!!! Просто до невозможности милые!!!!![/QUO
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось люси; 27.01.2013 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение