Ох и кумушки с очаровательными глазками на кровати возлежают!Мордашки - милашки!
Кристина,ты просто молодец!Детишки отменные-красивые,отлично выкормленные и уже имеют навыки стойки! Рада что у нас в городе есть такой питомник боксеров, в котором на высоком уровне ведется работа! Будущим владельцам очень повезло в том, что они остановили свой выбор на твоих детках!Удачи щеночкам в их новых домах! Думаю и о этих детках мы услышим еще не раз!
Я бы даже сказала что не у вас в городе, а У НАС В СТРАНЕ есть такой питомник!!)))))) Ведь детки разъезжаются по всей стране. Владельцам действительно повезло! Кристина очень многое делает для любимой породы, за это ей огромное спасибо!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кристи
Dragon, Татьяна Юрьевна спасибо за внимание в нашим деткам. Думаю оправдают наши надежды.
Илайджи сегодня отправился в Алмату его очень ждут, все приготовлено к приезду малыша. Жанна регистрируйтесь на ЗОО и ждем фотографии Илайджи в родном доме.
Класс! У нас в городе пополнение боксерских рядов!! Очень рады!! Надеюсь народ коммуникабельный, будем дружить!))
Последний раз редактировалось Maroon'a; 24.01.2013 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение