Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 22:17   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
Елена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Makss Посмотреть сообщение
но на счёт г-на Макеева, о котором писала Люси, на выставке 15 мая 2011 клуба Фортуна, да там действительно выиграл Икар, но только ЛК (поправлю Вас, Люси), а ЛПП выиграла совершенно простенькая сука С милой кличкой Валентинка, хотя владельцы рассчитывали только на разводную оценку, ну уж очень понравилась хендлер этой собаки эксперту, это было видно,к стати, в дальнейшем эта сука , по словам породников(не буду называть имён) получает «заслуженный» ОЧ.ХОР.(это уже от меня, т.к. видел эту собаку своими глазами).А ринг ЛК ,вообще прикол, с таким хорошим , даже интересным акцентом, прозвучала фраза :»вот у этого кабеля хвост хороший – твёрдый, а вот у этого плохой - мягкий».Я не хочу ни кого обидеть, ведь знаю всех владельцев тех кабелей и общяюсь со всеми очень хорошо, но выбирать ЛК и аргументировать свой выбор так…прикол, наверное у Валентинки хвост был ещё твёрже…

Я не знаю, о каком эксперте Макееве вы говорите, но на нашу выставку мы пригласили МУКЕЕВА Э. Читаю этот ваш пост и понимаю, что вы либо действительно не имеете отношения не только к породе, но и к собакам в принципе, либо косите под дурачка. Я знаю Мукеева очень давно. Он отличный эксперт не только по собакам, но и по кошкам. И уж поверьте мне, не в хвостах дело. Покажите мне описание на этих собак, где написано, что сука выиграла за счет хвоста.

получает «заслуженный» ОЧ.ХОР.(это уже от меня, т.к. видел эту собаку своими глазами) - а вы эксперт по породе? Откуда знаете, что "оч.хор" заслуженный?

И потом, выбор ЛК или ЛС или ЛПП это дело такое - не пошла собачка, заартачилась, и все. Кто сказал, что мнение эксперта должно совпадать с вашим? Или с мнением какого- либо заводчика?
Владельцы собак перед выставкой - это отдельная тема для разговоров. Между собой созвонятся, разузнать кто кого выставляет, в каком классе, и мысленно расставили уже всех собак по местам. Приходят на выставку, а эксперт отсуживает по другому. И нет предела их удивлению. Они то уже все решили, а тут все карты спутали. Косяковый какой-то эксперт.А потом пересудов после выставки...
Кстати, кобель пишется через "О", а через "А" это уже про электричество.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DiOr
для нас 200 собак на рядовой регионалке- это расценивается как тренинг, как правило только регионалка собирает порядка 500 собак, выставки проводятся каждые выходные в Москве, а Евразия переплюнет по количеству участников европейский чемпионат.
Мы вам завидуем. А вот у нас в Казахстане во всей стране проживает народу меньше, чем в Москве.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Ну конечно изменится, если бразды правления возьмет человек, который выбьет нам моно с породниками, сайт создаст наконец, призовой фонд богатый на монке соберет.
Что значит "выбьет моно с породниками"? У кого выбивать будем? Девочки, вот лично я считаю, что прежде, чем звать супер-пупер породника на выставку, надо самим соответствовать и по качеству поголовья и по количеству. Чтобы и хэндлинг и груминг и качество собак было на высоте. А то приедет товарищ из Европы, а у нас одна собака не ходит, другая не бегает, третья с колтунами. Приедет эксперт, всех "зарежет" и будем веселиться.

Добавлено через 23 минуты
Шахида, а кто тебе мешает создать сайт? На okis.ru легко пошагово можно создать самостоятельно сайт. Есть и другие ресурсы. Было бы желание. Богатый призовой фонд - у нас на моно САО владельцы сами себе создают призовой фонд. Каждый в меру своих финансовых возможностей. Конечно и клуб и спонсоры в стороне не остаются.

Последний раз редактировалось Елена Полякова; 17.01.2013 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Елена Полякова вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (17.01.2013), Lodestar (21.01.2013), Makss (17.01.2013), люси (18.01.2013)

Закладки

Метки
gayka182