09.01.2013, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Re: Зал для хенлинга!
Цитата:
Сообщение от NATALI78
А я вам сейчас обьясню...Нам,немчатникам в отличие от вас,у которых декорация важно показать собаку в движении...и чем больше места,тем лучше...И нам пофигу и дождь и снег...мы не переживаем,что наша собака намокнет или с нее слезет краска(если покрашена)и она будет похожа на мокрую курицу)))))Нам главное -движение!!!!
|
а если грязь под ногами и собака постоянно подскальзывается, хэндлер падает лицом в ту же грязь? )))
я не воюю с вами, у меня к слову тоже есть немец, тоже выставочный (правда у же в возрасте, сейчас не выставляем)...
просто давайте быть честными, скользкий пол, к примеру, также не нравится хозяевам декорации, как и хозяевам НО или САО, так что при чем тут "вы - хозяева декорации"
мы (хоязева декорации) просто хотим сказать, что хорошие условия любят все и не надо говорить, что вот у меня НЕМЕЦ, поэтому он не может тут бегать...
думаю, если орагнизаторам выставки сказать, что есть группа добровольцев, которые готовы скинуться и купить ковролан, чтобы постелить его в том же Корме на выставку, ни один организатор против не будет )))
так что давайте просто решать проблемы, а не делиться на "мы " и "они"
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|