Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 11:04   #22
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород (Россия)

Цитата:
Сообщение от Натаська Посмотреть сообщение
просто многие владельцы бойцовых собак считают что они так же безопасны и для остальных, а я за что бы обязать выгуливать бойцовых собак в намордниках, так как у нас у всех есть дети, а не говорить что моя собака вас не трогает, и я буду ее выгуливать на весь поводок и без намордника
Поверьте, они безопасны!!! Ни один питбуль не тронет человека, если правильно воспитан. Меня, в однажды обокрали и питбуля вместе с вещами увели. А Вы говорите что они опасны. Вы знаете сколько той терьеров приводят в клуб для коррекции поведения? Собаки просто не правильно воспитаны! И не надо всё валить на питбулей. Обидно за породу. Добрейшие создания!

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Натаська, нет собак бойцовых!!! есть породы повышенной опасности, ни одна собака не выводилась для боев, у них у всех другое предназначение, и если уж на то пошло по закону все собаки крупных пород должны быть в намордниках... а вот как в жару одеть собаке намордник?
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
***Katusha*** (08.01.2013), Bossyatka (08.01.2013), Inna -Baffi (09.01.2013)

Закладки