Re: Федеральный закон о разведении и содержании собак агрессивных пород (Россия)
Цитата:
Сообщение от Натаська
просто многие владельцы бойцовых собак считают что они так же безопасны и для остальных, а я за что бы обязать выгуливать бойцовых собак в намордниках, так как у нас у всех есть дети, а не говорить что моя собака вас не трогает, и я буду ее выгуливать на весь поводок и без намордника
Поверьте, они безопасны!!! Ни один питбуль не тронет человека, если правильно воспитан. Меня, в однажды обокрали и питбуля вместе с вещами увели. А Вы говорите что они опасны. Вы знаете сколько той терьеров приводят в клуб для коррекции поведения? Собаки просто не правильно воспитаны! И не надо всё валить на питбулей. Обидно за породу. Добрейшие создания!
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Натаська, нет собак бойцовых!!! есть породы повышенной опасности, ни одна собака не выводилась для боев, у них у всех другое предназначение, и если уж на то пошло по закону все собаки крупных пород должны быть в намордниках... а вот как в жару одеть собаке намордник?