Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Ну Слава Богу что у Росси родители появились!Пусть в его жизни все будет хорошо!
Оксана спасибо что переживали вместе мо мной за Росечку! Мама и папа у Роси замечательные, так что надеюсь все теперь у него наладится!
Цитата:
Сообщение от Santa
Маша они у тебя и без марафета хороши!
Херька так вообще кукленок маленький!
Наташа, спасибо, сегодня обещаю настроится на Эми, Куклу и Герочку уже помыла и подстригла. Правда Герочка разделась после Хэрички под ноль, и 2-е суток пряталась под кроватью после помывки, вот так то-прЫнцесса моя стеснялась, сто не одета! Так что скоро порадую вас домашними фото с чистенькими девочками!
Цитата:
Сообщение от Monika2
Росечке любви в новой семье.Рада за него.Машунь твои собаки и так хороши,а марафет к выставкам наведешь.Самая мелкая кукла.
Вика, спасибо за теплые слова в адрес и Росечки и всех моих девченок!
Цитата:
Сообщение от Кристи
Сегодня во второй раз пообщалась с Хэречкой малышка в живую само очарование!!!
Такая важнюка))))))))) Ну и большие намарафетились с помощью Машиных золотых ручек!!!!!!!
Кристиночка, очень здорово, что наконец после морозов ты ко мне вырвалась! Спасибо за комплименты!
Santa, ЛОЯ, Monika2, ALABAY,
огрпомное спасибо за поздравления! Я вам от всего сердца желаю здоровья и любви в этот светлый праздник!
Добавлено через 16 минут
Покажу вам сегодня Церемонию Награждения! Вот такая выросла барышня, мадмуазель я бы даже сказала! Спасибо Наташе Пинегиной за это фоточки, ну и кончно за любовь и заботу к Цаце!
Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 07.01.2013 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение