Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 19:30   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Русский Спаниель Wellsi Night

Ну и наконец-то добралась я до компьютера и начну свой рассказ)))
Начну с Джерри:оценка экстерьера "отлично", 10*САС,9*ЛПП,10*ЛК,неоднократный победитель 11 группы, 4-ое место БИС!Так же Джерри обыгрывал молодых собак в классе ветеранов и становился лучшим ветераном выставок!Я считаю Джеррика выдающимся РОСом,так как если бы не было его,не было бы многих замечательных собак нашего города!Более подробно я думаю при желании расскажет его хозяин Сергей (Грызли). Немного фото:

Первое место в 8-ой группе (под судейством Пермякова Джерри обощел кокеров и лабрадора и стал первым в группе)

BIS 4!!!!
Обойдя чау-чау и многих других Джерри вошел в четверку лучших собак выставки!!!!!

Ну про Джесси я могу рассказывать часами)))Титулы: Чемпион Казахстана, 10*САС,6*ЛПП,10*ЛС,Неоднократный победитель 11 группы, Победитель выставки "Спаниель-шоу 2005".

Ну и фото Джесси и Джерри вместе)))На выставке "Алтай 2005" наша "парочка" заняла 2-ое место в конкурсе пар!Самая титулованная пара РОС в городе Усть-Каменогорске!

Арнольд,единственный трехцветный щенок в первом помете. Мы были очень рады его появлению,такой необычный и оочень красивый мальчик!
К сожалению,Арника выставляли не очень часто(((Его оценка перспектива в классе беби и Лучший беби на выставке "Спаниель шоу 2005". Он поменял двух хозяев,т.к. первые хозяева уезжали в Россию и Арнольда пристроили в МВД. Так что теперь ваш дедуля служит)

С сетренкой Афиной

От мамы никуда,даже во сне!

"кто кого!" Арнольд и Аполлон

Арноше 3 мес.

Семейное фото: Афина, Арнольд, Джессика, Джерри (слева направо)

Ну вот пожалуй и все!Вообще, Прародители у Найды замечательные, и я уверенна,что она добъется таких же успехов (и даже больших) как ее прабабушка и прадедушка!

Добавлено через 3 минуты
Вообще,мне когда-то сказали,что именно с пары Джерри+Джесси начнется поголовье РОС нашего города...тогда я не предала этому значение,т.к. не смотря на то,что у Джесси 19 щенков с трех пометов, число выставляющихся очень мало. И у меня практически не было надежды на то,что у каких то собак в родословных будут присутствовать имена наших собак! Но теперь я убедилась, что "пророчество" сбылось!И я очень рада,что мы нашлись с нашей правнучкой!И с нетерпением жду встречи))))

Последний раз редактировалось Настена; 06.01.2013 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Настена вне форума   Ответить с цитированием

Закладки