Olgasol, Красотуны, одним словом. Смотришь на фото таких ухоженных собак и понимаешь, ам.кокер это прям боги и богини красоты и грации среди собак))))
Цитата:
Сообщение от Mashulya
какие они уже большие! вот вроде совсем недавно ты выкладывала их фотки совсем малышей!!!
эт тоочно))
Цитата:
Сообщение от Наталья32
вот как не крути,а черные все равно отличаются от палевых)))мордахи у них разные)))
это дааа, и ещё у каждой собы своя мимика. вот на сколько я заметила, у палевых мордочки более курносые, пухленькие что ли, а вот у нас у цветничков не такие)))
Марина_Бусёна, Башкатова Елена, Спасииибище большое за поздравления))) так приятно))
Башкатова Елена, Поздравляю))) и дальше радуйте нас своими успехами, фоточками и житейскими рассказами)))....Декабрь прям "урожайный" на именинников)))
Цитата:
Сообщение от Башкатова Елена
KrIsTInAa, тут к нам приезжал ваш папа на стрижку немного его пофотала ,помоему Ладушка очень пожожа на него!
ой это точно, одно лицо))) я Диларе уже об этом говорила) только у дочи на туловище белые полосы, зебра))
Цитата:
Сообщение от Башкатова Елена
Ой ну наконец то у нас мороз отступил,выпало много снега,и собачюля моя от радости прыгала как зайка
а у нас и мороз отступил и снежок ускоренно начал таять.... передвигаться можно только на плотах)))