Юлия чем Роник заболел? Пусть все будет хорошо, выздоравливайте.Очень очень жаль что вы не попали на выставку,я искренне за вас переживала.
akit Алексей поздравляю вас с победами ваших питомцев. Молодцы. Видела фото-очень импозантный Витюша , ваши акиты всегда хороши!
Mongol, Наташа фото которое выше ,на мой взгляд(от леви ) неинформативно. И ничего не передает. Чуть ниже фото от форума академа- хорошее, ты на фейсбуке его поместила- хорошее фото)Эммочка в движении.,вымах какой.
Наташа в этот раз вроде и не с чем поздравить, но твои акиты достойные представители породы, И это не раз и даже не два было доказано выбором отличных экспертов)Мне один человек как то сказал(спасибо Алла) вопрос выигрыша философский- сегодня вы завтра мы)
И фраза про идеальную собаку-правильно-идеальных нет.
Но чтобы ни было, каждому из нас его собака-идеал и самый лучший представитель породы.
В вашем регионе отличные собаки,молодцы Сибиряки!
Добавлено через 1 час 11 минут
Россияне приезжайте к нам в июне, в конце июня у нас на побережье Капчагая
Будет проводиться Цациб. Может быть еще и не только КЗ, мей би выездной Узбекистана и Тд.....))
Последний раз редактировалось akitamoon; 12.12.2012 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение