Здесь,на форуме многие так говорят...Но...как только речь об этом зайдет,вряд ли кто подарит))))Здесь вон рассрочку то -и то в штыки воспринимают)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Элла Маринина
а соответственно ни о какой покупке ВДРУГ норковой шубы и речи быть не может. Потому как не можешь заплатить - не будет у тебя щенка того выбора, о котором ты мечтал.
Еще как может!!!я вам приведу в пример свою ситуацию....Очень давно задумывалась купить своим девченкам отличного кобелька-немчика(щенка).Искала на форуме,интересовалась,советовалась...и все не то....А в это время муж решает делать ремонт(естественно большую часть средств вбухали туда)я продолжаю искать...и...вдруг я открываю тему Питомника******(не буду писать какого)и ВОТ ОН!!!ТОТ ЩЕНОК,которого я искала.Но...деньги потрачены(((((Связалась с заводчицей,обо всем поговорили,общаемся,но вот почему то в рассрочку попросить язык не поворачивается-неудобно....Так что не надо писать так категорично,что ВДРУГ не может быть...еще как может!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Человек НЕИЗВЕСТЕН, ему даже близкие и друзья денег не одалживают,
А это то вы с чего взяли????Может он просто не хочет одалживаться у друзей-родственников?или они не располагают данной суммой...??Вам это в голову не приходило?!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
А у ответственного человека должна быть хорошая РЕПУТАЦИЯ!
И что,даже такому человеку не дадите в рассрочку??))))
Последний раз редактировалось NATALI78; 12.12.2012 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение