Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 15:58   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Я тут в Павлодар отдала в рассрочку щенка шпица.
А в Новосибирск малышку папийоночку.(хотя безумно страшно отдавать "модные" породы на таких условиях)
За всех уже расплатились, отдавала абсолютно чужим и не знакомым людям, оба щенка любимы. Но договор составляла, Павлодарцев сама могла "курировать", но семья очень приличная, я поверила им на слово и сама не разу не позвонила, хотя они платили не в срок... Папийонку отдала очень хорошей женщине, доверилась лишь потому что она за наличные купила у хорошего заводчика до этого девочку, посмотрела как любят ту малышку, как за ней ухаживают и доверила свою.
...ну и в Казахстан хорошо знакомому человеку отдала щенка папийона, всё суппер, очень рада какие владельцы у моих деток

И вот не поленилась скопировала с К9 письма мне в личку о щенке папийоне: Первое письмо под названием "Щенок"
Цитата:
Юлия! А сколько стоит ваша девочка. Очень понравилась. И как ее сопровождают кому-то конкретно \вашим знакомым\ в Москве.А потом забирают покупатели.Так? И вы своих родителей девочки в Москве брали ? У меня нет вообще собак- это первая. Но везде так дорого. А вы написали, что у вас дешевле.Или и в рассрочку можно.Как? Мы щенка будем любить, беречь,на выставки ходить. Дай Бог только , чтоб у нас появилась девочка. Вот все ищу. Елена.
Ответ мой был подробный.
Следующее письмо получаю уже под названием "щенок жизни"
Цитата:
Юлия. Мир и тепло Вашему Дому!Спасибо, что ответили. Я очень хочу такую девочку. Я сейчас только недавно из неудачного отпуска. И в наличии пока только 20т.рб. Можно ли купить щеночка в рассрочку.Сердечно прошу и от всей души войти в мое положение . Просто не знаю.что со мной. увидела и все-заклинило , вижу эту собачку во сне.Нет покоя. Я знаю. что не смогу купить лучше. Я ведь вообще еще 2 недели назад жить не хотела, все болела. лежала,на улицу даже не выходила., никакого настроения. Потом вдруг решила, что так нельзя. Надо, что-то предпринять. И найти стимул и смысл к жизни, а то так умру. Зашла в Инет и случайно, видимо Бог навел- увидела эту собачку. И поняла, что это и есть продолжение моей жизни.Ничего больше не вижу и не хочу.Я даже составила себе режим дня, чтоб выйти из своего негативного состояния..Решила начать воспитание с себя.Юлинька, если ответ будет не положительный, не отвечайте, пожалуйста.Просто поплачу и все, на жизнь злодейку. А вам всех благ. И удачи во всех делах и воплощения самой заветной мечты. Извините, если что не так. ЕленаС.
...сказать что я чувствовала себя тварью, ничего не сказать... я советовалась с уймой заводчиков... я очень добрый человек и мне тяжело отказать... я уже готова была ей и так отдать щенка за эти 20000руб(хотя мне только дорога до папы щенков больше вышла)...но мне мозги вправили на место...я просто испугалась что моя малышка попадёт на ферму и будет там как проклятая рожать... да и доставка до Москвы выйдет почти половину той суммы, что мне предлагали... сейчас у меня до сих пор спорные чувства, я не знаю уберегла я свою малышку и себя от такой вот "Урды", или я поступила ужасно с хорошим человеком...
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Закладки