Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Веронике и Наташе!

Спасибо за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ, девочки, за добрые сердца, за талант и терпение!
Спасибо вам за эту первую ласточку. Очень верю в продолжение.
Вероника, я никогда не видела мою Тианку такой красавицей!
Спасибо Вам - Вы настоящий МАСТЕР!
Наташа - Вам моя отдельная глубокая признательность за четкую организацию этого мастер-класса, за очень красивые, профессиональные сертификаты, за душевность встречи единомышленников и продуктивность преподавания. Я узнала много нового, безусловно полезного и нужного. Без этого "моторчика" ничего бы не состоялось!
Компании РОЯЛ КАНИН в лице менеджера по работе с клиентами, ветеринарного врача Лигузовой Валентины – отдельная благодарность! Призы, которые были предоставлены РОЯЛ КАНИН всем участникам мастер-класса – просто выше всяких похвал, большое спасибо!
Конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО салону МАСТЕР ГРУМ - Ольковой Юлии и мастерам-грумерам Татьяне и Ольге! Мы пришли в красивый, оборудованный всем необходимым для правильного груминга салон, где очень уютно, просторно, светло и идеально чисто. Спасибо! Я думаю, что для подобных мероприятий – это самое лучшее помещение, которое есть в нашем городе.
Также очень приятно удивил факт, что столько людей действительно интересуются породой пудель, хотят учиться правильно ухаживать за этой великолепной собакой, хотят держать пуделей и работать с ними. Большое спасибо всем участникам мастер-класса за дружную, сердечную компанию! Надеюсь, что увидимся еще и не один раз!
Одним словом, мастер-класс удался!