После обеда 8 го Декабря, выдвинулся в угодья за зайцем, так как на следующей неделе обещают морозы. Всю ночь как мне казалось шёл снег выехав за город понял что это и не снег в общем, а так называемый куржак, иней другими словами. Это уже в корне меняло дело по такому снегу, определить свежесть следов очень трудно=( Ну что поделать, приехал значит надо искать зайчишку. Вышли с собами после обеда в степь, ходили, искали, но всё напрасно нет зайки в степи. Ушёл он весь в посёлок, но там не поохотишься.Ну и ладно добудем завтра, ранним утром подумал я и пошёл ужинать на базу. Перед рассветом, звонок на телефон, звонили знакомые мужики с котельной что находиться в соседнем посёлке:" У нас тут за территорией лиса чернобурка бегает". Не долго думаю беру собак и прямиком к указанному месту, а в голове одна мысль что за чернобурка такая у нас в степях объявилась, в этот момент собаки были уже в поиске так как следов ночной вылазки зверя было много, и вот что то чёрное мелькнуло возле насыпи, Кошка???Подумал я. Собаки за ней,Сука обгоняя всех пошла за зверем. Закружила и взяла, снег не дал разогнаться зверю да и укрытия не было поблизости. То что я увидел меня не слабо удивило, это чернобуркой оказался КОРСАК.