Да почему я должна знать как Вы темперамента добиваетесь....Я знаю людей которые брали животных ( до этого сидевших в клетках), и мне рассказывали что кошки практически по квартире не передвигались, сидели на одном месте.Видимо координация нарушается или они не знают что с пространством делать. Но агрессивными не были, скорее заторможены.
А как Вы клетки для вязок используете- запираете кота и кошку на три дня? а если шипят друг на друга? да и тесно...
В очередной раз надоело молчать!!!! Послушайте, Фелина, неужели Вам так нравится цепляться до всего??? Я знаю кисок Лели, у меня из ее питомника их ТРОЕ! Все милашки-лапочки, ласкуши, а уже об их "заторможенности" можно судить по тому, как они дом "на уши" ставят!!! И у меня стоит клетка. И сейчас в ней закрыт кот (у него "озабоченность")! А до этого еще и вальер стоял... И что... ??? У меня еще и деревянный вальер стоит и в нем постоянно кто-то спит! И ни о каком клеточном содержании даже речи нет!!! Вы же стараетесь прицепиться ко всему, что просто красиво! Не надо так. Все последние фото в постах прекрасны! А кисы - просто ЧУДО!!!