[quote=Вредина;1156618]По-всякому жизненные обстоятельства складываются,но в нете очень большое число фантазёров))),которые когда списываются с заводчиками,сами верят в то,что вот-вот и найдут деньги и купят.
Это синдром такой:узнайте,сколько в интернет-магазинах пропавших покупателей,будете удивлены.
Ну что поделать,при продаже щенков видимо нужно учитывать определенный процент сказочников.как-то так...[/QUOT
Вот это зачастую и есть причина,пропажи покупателей.Всем знакома история,когда сука и не повязана-желающих иметь "такую же собачку"-тьма тьмущая.А к раздаче щенов как правило новые родители находятся.Меня молодая пара просто изводила около года-"Мы будем брать щеночка от вашей девочки.Мы бредим белым королевским пуделем".
Когда я позвонила и сказала,что можно прийти выбрать щенка,то мне вяло и виновато промямлили-"Мы так хотели белого пуделя и вот купили белого бультерьера."))))))))))