angell,
Vovan,
Arvarench,
Андромеда,
КАРЛАБО,
Приветствую всех у нас в гостях!!! Очень рада,что вы про нас не забываете!
Спасибо огромное за ваши добрые пожелания и комментарии!
Это прям бальзам на сердце!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КАРЛАБО
Lada-ps,
не умею писать личные сообщения на этом форуме,-
отвечаю на Ваш вопрос - крупный, то что вы писали присутствует у него, детям передает , но не всем.. поддерживаю Ваш выбор, будет супер...
Лариса
|
Лариса Борисовна ,спасибо за сообщение ,я всё поняла!

Посмотрим ,что у нас получится....
Добавлено через 26 минут
Arvarench,
Ох ,наверное и не вспомню....Было это 22 года назад,я брала двух щенков через Алину Скворцову. Кобелька подростка привозили и щенка сучку месячную,помню только ,что мама у кобелька была привозная из Германии сука ,и на тот момент очень известная в Ленинграде ,владелицу помню звали Катя. Щенка кличка была Фиско .Происхождение чисто немецкие привозные крови ,но вот кто именно не помню.Мы привозили его не себе и поэтому даже документов не осталось .Очень жаль кстати ,щенок был очень красивый ,но он погиб от чумки.Вот такие вакцины слабые были.
Сучку маленькую брали у нач.клуба ,тоже вывозная вязка была в г.Львов.В то время был известный там кобель из Германии.Но на память не помню клички отца.
Щенка мы продали буквально через полтора месяца и я больше не видела её.
Для меня это были первые привозные немцы и я понадеялась на знания и опыт ленинградских приятельниц .И на опыт дрессировщика моего мужа.
В то время я сильно занималась племенным разведением колли и вот про них на тот период знаю всё .Я много ездила в различные республики на вязки и завоза новых собак этой породы.
Про взрослую суку из Екатеринбурга помню ,что он была дочь Хараса,владелец Шаравин Володя.
Первую и последнюю вязку будучи у нас ,нашей Берты мы делали в Шымкенте ,на тот период там был привозной кобель из Германии Иссо у Беклишевой Екатерины нач.клуба ( Если фамилию не путаю)