Всем приветики! Столько красивых малышей, Господи!!!! слов не могу подобрать!!! Поздравляю всех с успехами на выставках, завидую даже. Мы ведь все никак выбраться из Павлика не можем((( Вот может отправлю Зидашку в Караганду на выставку, пусть ринг потопчет и познакомиться со всеми красавчиками)))
Шахида, е-мае, мне так стыдно,что не поздравила тебя вовремя((( Ведь разговаривали сегодня, а я и не знала. И в сети не бываю... Поздравляю тебя с Днем Рождения, если я не ошибаюсь, у тебя была круглая дата! Здоровья тебе и твоим близким, а так же малышам-пушистикам! Ты занимаешься очень большим делом и твоя любовь к породе воодушевляет многих и в первую очередь меня! Желаю, чтобы твои дела шли только в гору! Счастья тебе и много-много позитива!
Добавлено через 10 минут
и еще немного летних фото от Зидашки и нас, снимали предсвадебное видео и немного пофотографировались
Последний раз редактировалось gayka182; 30.11.2012 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение