Inna -Baffi, ооо с приобретением!Теперь фотографии будут еще ярче и красочней!
С нетерпением ждем фото!!!!
Большое спасибо!! Будем стараться!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Inna -Baffi, завидую нереально, но мой новый фотик сейчас бегает по дому, думаю после НГ смогу купить себе... Давайте радуйте нас новыми, красочными фотками своей красотки...
Желаю и вам приобрести такой фотик)) Оказывается так увлекательно и интересно фотогрфировать именно на таком фотоаппарате!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ulyana_777
какая красавица. взгляд очень знакомый. у меня недавно тоже появилась девочка бульмастиф - Нора, нам 2 года.
Оооо... еще один бульмастиф появился))) Выкладывайте сюда чуть чуть фоточек.. расскажите про вашу красавицу))) Вы может знаете в алмате бульмастифа Жасмин или Ричард?
Добавлено через 12 часов 25 минут Вот фотки !!! Скоро пойдем на прогулку, нафоткаю Баффуську и вам скину!!!
Добавлено через 17 часов 8 минут Погулять не вышло)))Но на выходных мы пойдем гулять и принесем вам большой фото отчет!) Да и Баффи не унывала , завалилась спать в обед и дрыхнет=) А может завтра пойдем, ну это уже как получится)))) Сегодня наверное такой день чтоли, все спят, кошка тоже рядом с Баффи улеглась и они спят крепко!
Последний раз редактировалось Inna -Baffi; 28.11.2012 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение