Re: Монопородная выставка НКП САО 20. 10. 2012, Бишкек, Кыргызстан
Уважаемые участники и гости выставки !
Как Президент Национального Клуба породы САО Кыргызстана и организатор моновыставки
от всей души поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ
и благодарю всех - всех , кто откликнулся на призыв
и выступил на нашей первой выставке.
Надеюсь. что вам всем понравился наш радушный прием и не разочаровали призы, которые любезно были предоставлены нашими спонсорами и питомниками САО! Мы очень старались! Было много позитива и время пролетело незаметно и радостно
Победители выставки уже названы. так что не буду повторяться
Собаки выставленные вашей командой,уважаемые гости , все были достойны побед, и победы были практически у всех!!!!!!
Вредина , G.S.Paola, kapri, , wera, skidiva, Очень рада была личному знакомству! Думаю это не последняя встреча, надеюсь видеть вас и ваших питомцев на каждой нашей выставке! Да и просто так приезжайте в гости!!!! Не забывайте наш гостеприимный Бишкек!
Очень рада была увидеть опять Машу Боеву.
Маша - ты СУПЕР! Самый лучший в мире хендлер!!! Наш Зомби тебя очень любит !!!!
Volkodav centr, Поздравляю ваш питомник с двойной победой Джабира. Ну ооочень нам понравился ! Может быть как нибудь породнимся
Из сук понравились Караганды Алабай Нурлана и Ханум Байрам Дорис. Очень перспективные девченки у вас в Казахстане растут
ALABAY Поздравляю Вас с победой Нурланы!!! Асар тоже красавчик - очень похож на своего отца
Вообщем то эти собаки покорили не только меня, но их высоко оценили в оба дня два уважаемых эксперта
Вообщем всем - всем СПАСИБО за отзывы
в теме о нашей выставке!!!
Прошу прощения, что не сразу после выставки появилась в теме : беременные суки не знают , когда у нас праздники. а когда будни - одной приспичило рожать уже во время БЕСТов в воскресение. И все так у нее не просто, что время передохнуть и собраться с мыслями нашлось только сегодня.
Bon Viktori, Вика, большое спасибо за фото! Как всегда выше всех похвал : собаки сфотографированы в самых выгодных ракурсах. Ты - лучший фотограф! Выставляй еще фоточки
Добавлено через 17 минут
Общие результаты выставки выложу чуть позже, как разберу все документы.
Последний раз редактировалось aladja; 24.10.2012 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение