22.10.2012, 21:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Бонита-бусинка, Галина не переживайте!!! У Виктора всё в переди! Он совсем ещё "зелёный", всего то 9мес только исполнилось  !!! Но безумно перспективный ребёнок!!! И шубка у Виткора ОЧЕНЬ хорошая!!! Я думаю любая из нас хотела бы себе такого чиха, как Виктор!!! А выставки это лишь субъективное мнение судьи. Сегодня Вы проиграли, завтра выйграете  Да и судьи не могут знать все тонкости, ВСЕХ пород, чаще всего так и судят - по хендленгу, по анатомии, и по шубкам
А про шубки у меня конечно свои "обиды", давно накипело...
|
Юлечка, спасибо большое за поддержку!!!!!!!! Вот - вот по шубкам!!!!!!!!
Просто после такого судейства нет ни какого желания ездить по выставкам! Одно дело проиграть сильным соперникам , другое дело ,,,,,,,,,,,,,,,,, Никого не хочу обидеть, но факт есть факт. Надеюсь что это было в последний раз, хотя за такое короткое время мы уже второй раз с Виктором попадаем в такую ситуацию.
Так что на этом мы заканчиваем свою карьеру Юниора. Домой и до весны - шубкой обрастать ))))))))))))))))))))))))
А ребенка я своего люблю, он для меня самый прекрасный!!!!!!!)))))))))  Жду не дождусь когда вернуться домой мои Чемпионы - забалую и зацелую )))))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Юлия Олькова , приношу извенения - неправильно написала Вашу фамилию
Добавлено через 7 минут
Герка
Спасибкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 22.10.2012 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|