Очень хорошо я съездила на выставку в Бишкек, на моно и на ЦАЦИБ.
Напишу немного свои впечатления от выставки и наших результатах.
Первая выставка была моно. Очень хорошо организована была , никто из участников этой выставки не остался без шикарного подарка, которые выдавались каждому .
Очень хорошее, граммотное и очень доброжелательное судейство в ринге. Каждая собака очень внимательно осматривалась, прощупывалась, давалось подробное описание.

Спасибо за это судье Бойко Н.
Все участники выходили с рингов в хорошем настроении , не смотря на свои оценки, к сожалению не все могут быть победителями в ринге, но это не портило настроения, так как судейство и расстановка были судьей объяснены.
Наши результаты по моно .
Цверги
Генерал Ин Чиф Шоу Ромэо из Дома Натальи (класс Чемпион)-отл, ПК, ЛК, ЛПП , Чемпион НКП, закрыл Чемпиона Киргизии!!!!!!

:
Дан Стар Ком О Урфин Джус - (класс победители )-отл, ПК, КЧК, закрыл Чемпиона Киргизии!!!!!!!!!

:
Диамонд Принцесс из Дома Натальи (класс Победителей)- отл, ПК, ЛС, Чемпион НКП, закрыла Чемпиона Киргизии!

:
Малые .
Дольче Вита из Дома Натальи (класс промежуточный)- отл, ПК , КЧК,закрыла Чемпиона Киргизии!

Айриш Хиппи из Дома Натальи (класс Чемпионов) - отл, ПК,ЛС , ЛПП , Чемпион НКП!!!!!!!!
Жасмин Рэд Бэби из Дома Натальи (класс юниоров ) - отл,ПК, ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона НКП!

:
Была у нас шикарная компания из друзей и единомышленников, время прошло замечательно, весело и дружно на этих выставках и дома

!
Хочу сказать огромное спасибо организаторам моно выставки !!!!!!

Отдельные слова благодарности Ане и Мише Горячевым за помощь в размещении, помощь во всех вопросах, которые возникали в нашем путешествии! Аня , Миша - вы классные!
Спасибо вам огромное за все!!!!!!!!! Приезжайте к нам , всегда рады Вас видеть!!!!!!!!!!
Спасибо моим дорогим подругам - Ане Оспановой, Светлане Павлинич, Натальи Ризман и Ольге Верясовой и Жене Михайлову за классную компанию!

И спасибо Бахе , что супер нас довез в Бишкек, а Наталье. что супер обратно!!!!!!!!!!!
Не могу не сказать еще о нашей маленькой самой звездочке в компании - это
Фанни , зав. и вл. Светлана Павлинич!Она дочка Дан Стар Ком О Урфин Джуса и Виктории Фаберже из Дома Натальи - она стала
Лучший Бэби в малых! Светлана поздравляю от всей души !!!!!!!!!!