Добрый день, уважаемые сенбернаристы. Разрешите присоедениться к вашей тёплой компании. Юрий, спасибо большое за фотографии нашей доченьки!
Урра!!!! Родственники появились)))))
Как мы вам рады)!!!!
Дочура ваша в полном порядке! Большая , сытенькая девушка с хорошими еврейскими задатками)))) С большим удовольствием посещает дрессировочную площадку и демонстрирует очень хорошие рабочие качества! ОКД ей дается легко и весело))) Правда под нее конечно во время сдачи, будут менять положение с метрового барьера на 60см)))) Задатки сытые -не позволяют так высоко прыгать))
Вчера разговаривала с Олей, хозяйкой нашей звездной мамочки-Навилотош Лоуренции Либерти)
И опять нет сил утерпеть, буду нагло хвастаться!!!!- Наша Мамуля -чемпион Европы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы гордимя ей!!!
У нее конечно еще много новых достижений, но все их я честно говоря не запомнила))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Jaza
lelik, поздравляю. Нас становиться больше.
СПАСИБО!!! я тоже очень рада, что в нашем городе хороших сено-деток становиться больше!!!
Нам , так вообще повезло)))
как я писала выше, МАМУЛЯ Елики-Чемпион Европы!
Но и папа Ерошки-Митюня,тоже стал Чемпионом Европы!
А у нас их детки) и пример звездного пути их родителей! Нам очень повезло с заводчиками, все болеют за нас, переживают и поддерживают!
Ольга и Лена-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!
Последний раз редактировалось lelik; 18.10.2012 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение