Спасибо всем за поздравления,очень довольна поездкой!!!Так же всех поздравляю с отличными результатоми в У-ка 29 сентября!!!Молодцы!!!Выставка в Алмате очень понравилась,судейство объективное и справедливое было,призы супер!Позже выложу фотки.
Добавлено через 8 минут Так же хочу поздравить Киселёву Настю с результатом её Ваньки,Отлично,САС,ЛПП,очень обидно за Настю и Ваню,что на БЭСТ их попросту не пустили!!!!!!!!!!!!!!!!Мотивировали тем,что вы видите ли не записались на БЭСТ после ринга и ещё не забыли наорать на ребёнка,да да,именно ребёнка,лично для меня-она ребёнок ещё)))Нормально да???Оказывается надо было ещё самой перепроверять ринговую бригаду,всё ли они написали в оценочном листе,да ещё к тому же САМОЙ записаться на БЭСТ!!!Настенька,я понимаю,что тебе очень обидно,что ты из-за этого не пишешь даже тут ничего,но я знаю,что ты переживёшь это всёНаплюй и забей!!!
__________________ Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
Последний раз редактировалось Кассандра; 02.10.2012 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение