Re: 29 сентября в г.Усть-Каменогорске национальная выставка собак всех пород ранга САС "Восточный Казахстан - 2012"
UsladaKaterine - КатеринаАлексеевна СПАСИБО огрномное за поздравления!!!!!!!!! За слова похвалы моей работы!!!!! МНе очень очень приятно!!!!!!!!!!!! ЮлияBarbie -Юличка - спасибо тебе за малыша Бестика!!! Он суперский!!!!!!!!!!!!!! Dibosha - Натали поздравляю с шикраной победй малыша Гномика!!!!!!!! Он просто кукленок!!!!!!!! Кристи - Кристина спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!! Катерина С, Рахта, LesnikАлекса - спасибо большое за поздравления, я Мансурику обязательно все передам!!!!!!!!!!!!!! Demetra - Наташечка поздравляю с закрытием титула чемпиона Казахстана дочечки Восточный ГЛамур Алмазная РОссыпь!! Она у тебя просто куколка!!!!!!!!!!!! и с шикраным ребенком чаушкой! она как маленький сахарочек ! - сладкая сладкая!!!! ГилеваМария - Маша тебе спасибо за моего красотуна Эмирки!!!!!!!!!!!!!!!! oksana iz kazaxstana -Андрей Оксана - примите поздравления!!!!!!!! с замечательными результатами ваших деток!!! супер!!!!!!!!!!!!
Юлию Черную с победой ее сыночки Инфинити Блек Арамис Принц - бест щенков 1 место!!!!!!!!!!!!!! Ремик просто чудо!!!!!!!!!
levita - Елена Витальевна хочу Вам сказать огромнейшее спасибо за такой праздник! замечательного эксперта!!!!!!!!!
Ну и не могу удержаться хочу очень очень поздравить дочу Дуная и Еши казахскую тазы Алсу с шикарными результатами на выставке! - ЛЮ, ЛПП, БИГ 1, бест ин шоу 2место!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Тазики рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALABAY - мои любимые!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень очень люблю!!!! Спасибо Вам за все!!!!!!!! За то что доверили нам своих деток!!!!!!!!!!
Всех всех участников с победами!!!!
С огромным уважением ко Всем - Анеля!!!!!!!!!!