Добрый день, форумчане! Открываю эту тему, потому что в приют для собак "Инукобо" часто требуются волонтеры. Если у кого-то есть время, а главное, желание нам помочь - милости просим.
Добавлено через 3 минуты
У нашего приюта есть своя страничка В КОНТАКТЕ, но может быть и здесь найдутся люди, готовые помочь спасать собак от жестокого обращения, отстрела и тому подобное. Я буду дублировать сообщения с нашей стены. Присоединяйтесь!
Срочно!! Звонок из Зоосферы! им подкинули корзинку щеночков (5), которых надо еще выкармливать. Ищем волонтеров! Срочно! 8 701 722 86 12
Добавлено через 5 минут
Народ! Нужны волонтеры для двух щеночков на время лечения, которых держит Римма. Римма уезжает завтра и не может долбше держать. Состояние щеночков удовлетворительное, но им нужно еще получать 7 дневное лечение (антибиотики + витамины). Просьба звонить до 16 часов по тел. 8 701 722 86 12.
Добавлено через 6 минут
Уважаемые волонтеры! Снова найдены выброшенные щенки максимум недельного возраста. Просьба откликнуться тех, кто может выкармливать из бутылочки. Подробности по тел. 87015266247
Добавлено через 1 час 34 минуты
К сожалению я не смогу дублировать все сообщения, но добавлю ссылку на нашу группу *******/inucobo
Добавлено через 22 часа 18 минут
Народ! У нас такая ситуация. Вольеры на сегодняшний день еще не достроены. Наш строитель устроился на работу по вахтам и сможет приступить только в воскресенье. Он, я надеюсь завершит свою работу. Но вольеры нужны утеплять, стены и крышу. Ваня Чуркин предложил утеплить своими силами с помощью тех материалов, которые Вы передаете в приют - ковров, поролон, даже старые баннеры подойдут. Поэтому в субботу Женя будет собирать помощь, а в воскресенье нужна помощь мужчин. Давайте поможем собачкам избежать замерзания зимой!
Последний раз редактировалось Алекс@ndra; 28.09.2012 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение