24.09.2012, 13:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 160
|
Re: Американский кокер спаниель.
Цитата:
Сообщение от Rimer
Хочу приобрести американского кокер спаниеля
|
отлично )))
Цитата:
Сообщение от Rimer
Как много от него шерсти?
|
ну не сказала бы, что много, но у меня есть однозначно ))) при чем я очень часто расчесываю (после прогулок) и раз в неделю мою и сушу феном...
Цитата:
Сообщение от Rimer
Сколько в среднем стоит содержание собаки в год? (если не участвовать в выставках)
|
ну тут точно вам никто не скажет, все зависит от того, чем кормить, чем ухаживать за шерстью, заниматься ли дрессурой и т.д., в какой клинике ослуживаться )))
Цитата:
Сообщение от Rimer
На сколько хлопотно содержание в квартире?
|
а что для вас хлопотно? кто-то держит и вообще не занимается собакой, я занимаюсь очень много своим... для меня не хлопотно терироваться каждый день, расчесывать, по три часа сушить, а для кого-то даже раз в месяц вымыть хлопотно ))))
Цитата:
Сообщение от Rimer
Или если где есть подробное описание по уходу и содержанию
|
в Интернете очень много инфы, поищите, статей и форумов много, выберите то, что наиболее понятнее для вас.
Цитата:
Сообщение от Rimer
и скоро будет пополнение
|
тут тоже все индивидуально, будет ли у вас зватать времени на щенка? он же как ребенок маленький, нужен уход, забота, да и просто поиграть почаще )))
и главное, чтобы у вашего второго малыша не появилась аллергия на шерсть потом..
Цитата:
Сообщение от Rimer
не часто ли болеют?
|
мой вообще не болеет (ттт)... даже не знаю, наверное, смотря как ухаживать, с прививками не запаздывать, кормить нормально, и болеть не будет ))) ну тольоко еслти врожденного чего-то нет, но это как у всех собак )))
Добавлено через 1 минуту
Spark, спасибо большое )))
Последний раз редактировалось Mashulya; 24.09.2012 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|