17.09.2012, 15:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Доги
Всем привет!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРШЕДШЕЙ ВЫСТАВКОЙ все молодцы!!!
Но особое впечатление,оставила работа Маши Боевой!!! Вот это хэндлинг!!!Как она красиво ставит собаку,как показывает движения!! СУПЕР!!Ну и конечно очень понравился Ник!!! Вот это пара!!!! 
Моя Лёля,не понравилась экспету по окрасу! Когда она у меня спросила какого окраса собака по документам пишется,я сначала подумала ,что это какой то прикол...но когда она обошла Лёлю со всех сторон,и стала показывать на пятна,оказывается ей очень не понравились большие чёрные пятна на собаке.....я конечно понимаю что у Лёльки не шоу окрас,но на мой взгляд очень приличный мрамор...  да и не только на мой... 
Но ,как говорится с экспертом не поспоришь!!! Отлично ,без титула.
Хочу поблагодарить Галину Ивановну за помощь,и за подарочек для её любимой Лёлички!!!   
Немного фоточек,которые более или менее получились.В зале моя камера глючит...все фотки очень тёмные ..
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Сегодня вечером Наташе отдам на флэшке,пусть сама ковыряется в фотках,а то выставлю что ей не понравиться... так она меня же и прибьёт... жаль лишится подружки...
|
Жду..жду флэшку.. 
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от janna2030
Наташа, я правильно поняла с Вами вместе Галина Ивановна была (Нимфа)?
|
Да Жанна,мы с Галиной Ивановной были вместе, без её помощи,мне бы не справится!!!
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от janna2030
Жаль неуспели поговорить, извините, что так убежала, но нужно было работать))))
|
Жана,а на выставках вообще редко удаётся пообщаться,вечно куда то бежим,всё хочется увидеть!
Последний раз редактировалось Шери; 17.09.2012 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|