Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 01:11   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
princess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 16 сентября 2012г.CACIB "Золотая Степь",клуб "Лидер Ит", г.Караганда

вот я не много нашла про Ольгу Гончарук
Отзывы из интернета:

С удовольствием напишу - Ольга Алексеевна, профессионал, внимательный и доброжелательный эксперт, снисходительна к новичкам ИМХО , беспристрастна!!!!!!!!

Два раза была под е? судейством . Мне понравилось . Очень грамотный эксперт и молодежи прощает ошибки и плохое поведение.

Любит Крепких,анатомичных,выразительных,породных.С хорошим темпераментом и хорошим показом.Ничего нового.

Гончарук - держит среднеазиатов. Французов любит широких, мощных, в принципе породу знает.

Мы под Ольгой Гончарук выставлялись! очень благожелательна! Смотрит хвосты.
За рингом вобщем-то были согласны с тем, кого она выбирала.

Ольга Гончарук в принципе, эксперт адекватный. хорошо чувствует движения. Иногда кажется, что ей больше по душе прямой верх у наших собак

Видели как она терпеливо относится к собаке которая не хочет показывать зубы,но зубы пересчитывала все.Любит хорошие движения Но это то ,что наблюдали мы.Доброжелательна Могу только добавить, что высокий уровень профессионализма и отдает , при равноценных собаках, предпочтение кобелю при сравнении на ВОВ. Очень любит бэбиков и щенков, очень терпелива, но, в принципе, лояльна ко всем. Любит хорошие движения собак и красивый хендлинг Нам тоже Гончарук понравилась,?мкое описание,добавлю что очень точно считает зубы.Позвольте не согласиться.Ольга Гончарук очень любит крепких ,субстанционных,куражных собак..и если таковой окажется сука ,с удовольствием отда?т ей первенство.Я не однократно выигрывала ВОВа с суками именно при е? судействе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Как я поняла СЛУКИН СЕРГЕЙ, замечательный анатомист!!! Безумно рада,что папийоны под ним!!! Умоляю организаторов нас не переставлять Спасибо ещё раз, за то что поставили бабочек под него.

И вопрос к форумчанам, кто-то может знает пару слов о эксперте ГОНЧАРУК ОЛЬГА? За ранее благодарю
http://forum.vkskinolog.org/viewtopi...t=1989&p=62217 вот еще не много нашла про нее

Последний раз редактировалось princess Танюша; 08.09.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
princess Танюша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.09.2012), ЛОЯ (08.09.2012)

Закладки