Ответ: Не приятные новости для "выездных "собаководовв
Рагдая, у нас только одна авиакомпания разрешает брать на борт животное, и кстати чаще всего такие добрые бортпроводники встречаются редко, в массе животное отправляют в багажное отделение-и часто забывают включать отопление!! 2 года назад в багажке погиб меленький щенок - переохлаждение, не так давно побиг взролый кобель летя в Финляндию, причина та же самая!!
так что давай те не будем, защищать тех кому не очень удобно ездит в поездах рядом с животными! я уже писала мне тоже не нравятся мужики с перегаром, я вообще не переношу запах алкоголя!! и вонючими носками!! и уж тем более мне не очень приятно когда перед моим носом меняют памперс ребенку или ставят горшок.. поверьте и зрелище и запахи не из приятных... так что может и с детьми за одно запретим ездить или пусть выкупают купе полностью!!!
и точно так же как Муссон не отдам свою собаку в тамбур- мне отднажды так и заявили что мол они должны в тамбуре ехать!!
а человеком можно быть в любой ситуации и если вам не нравится собака, кошка птичка и т.д. в купе поменяйтесь местами и все, так как ехать всем надо.