23.08.2012, 13:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Anna88
ALABAY, ну действительно,я недавно добавила к своему списку азиатов,но,видать,немчатник в душе)))),я люблю крепких сбитых собак,а в последнее время очень много стало "сырых",особенно,почему-то,российских,они почти поголовно,либо срые и переростки, либо тонкие и опять длинные,как каланчи,хотя,мож я чего не понимаю. Если что,прошу поправить
|
Ну видимо да, в душе вы немчатник. Не надо принижать достоинства Российских собак не зная поголовья, а одну, две собаки которые вы возможно видели, это еще не все поверьте. И поверьте сырые собаки есть везде не только в России, а что касается тенденции к сырости, так вы отстали уже лет на несколько, сейчас поверьте все не так. И что по вашему ПЕРЕРОСТКИ, как это понятие приминимо к САО???? И уж точно длинные и тонкие как колочи, сейчас как раз-таки встречаются куда чаще в средней азии, хотя абсолютно уверена, что это в силу молодого возраста, вот и все.
Мой питомник изначально построен на Российских собаках, коеми я вполне довольна. Поэтому прежде чем хаять поголовье, сперва его надо узнать, и мало того сперва надо добиться своих собственных результатов!!!
|