Спасибо Наташа!!! Ты уж знаешь сколько крови было выпито из меня!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
люси, классный вольер! Теперь можно спокойно отпускать собак побегать и они е будут пачкаться, это важно для наших пушистиков, а кто там черномЫрденький пушистый сидит?
Шахида спасибо!!! Ты права насчёт пачкаться,теперь не выбираю траву и колючки их моих питомцев!!!!
Черномырденький это мой сынок!!!! Зовут Флинт или дома Филька.Папа САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕР-мама дочь САНРАЙЗ ДРАГОН ИКАР.
Шахида вот взгляд профессионала,его никто и не заметил,а у тебя глаз намётаный!!!!
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Людмила Даааааа Все просто в восторге от вашего вальера и я в том числе!!!!!Мечта,я то же загарелась.А то с этой травой задолбалась и какашки трудно убирать а это всё хозяйство под окном-соответственно......а так шлангом всё промыл и свежо и чисто.ЗДОРОВО!!!!!!
Спасибо Люба!!!Мне тоже нравится,только сделали не всё так как я хотела.Так случилось что я лежала в больнице,и плитку ложили без меня,спасибо моим друзьям-собачникам они здорово помогли в этом вопросе.Я хотела больше выложить ,но они сделали так.И с ограждением меня фирма прокатила многое сделали не так как я заказывала.Даже калитки сделали вверх тормашками.Спасибо Виктору ,это Розын муж он мне всё это ставил и переделывал,я ему обязана этим трудом!!!