Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 19:04   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Lodestar Посмотреть сообщение
Людочка,какая прелесть! Я тоже такой хАчу! Красотень! Удачи тебе в воплощении твоих задумок!
Спасибо Людочка!!! Даётся всё с трудом,но потихоньку!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Люда,красотищща!!!! Вольер,просто сказка!! Мечта собачника!!!
Спасибо Наташа!!! Ты уж знаешь сколько крови было выпито из меня!!!!

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
люси, классный вольер! Теперь можно спокойно отпускать собак побегать и они е будут пачкаться, это важно для наших пушистиков, а кто там черномЫрденький пушистый сидит?
Шахида спасибо!!! Ты права насчёт пачкаться,теперь не выбираю траву и колючки их моих питомцев!!!!
Черномырденький это мой сынок!!!! Зовут Флинт или дома Филька.Папа САНРАЙЗ ДРАГОН БЕЛЬВЕДЕР-мама дочь САНРАЙЗ ДРАГОН ИКАР.
Шахида вот взгляд профессионала,его никто и не заметил,а у тебя глаз намётаный!!!!

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Людмила Даааааа Все просто в восторге от вашего вальера и я в том числе!!!!!Мечта,я то же загарелась.А то с этой травой задолбалась и какашки трудно убирать а это всё хозяйство под окном-соответственно......а так шлангом всё промыл и свежо и чисто.ЗДОРОВО!!!!!!
Спасибо Люба!!!Мне тоже нравится,только сделали не всё так как я хотела.Так случилось что я лежала в больнице,и плитку ложили без меня,спасибо моим друзьям-собачникам они здорово помогли в этом вопросе.Я хотела больше выложить ,но они сделали так.И с ограждением меня фирма прокатила многое сделали не так как я заказывала.Даже калитки сделали вверх тормашками.Спасибо Виктору ,это Розын муж он мне всё это ставил и переделывал,я ему обязана этим трудом!!!

Закладки

Метки
gayka182