Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 15:30   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.

Цитата:
Сообщение от Умка0792 Посмотреть сообщение
Жасминка передаёт привет своим маме и папе в Усть-Каменогорск!

Олечка,вы с Жаськой мои умнички!
Вот умеют французики состроить тааакое выражение глазок,что хочется сразу бульдожика взять на ручки, приласкать и пожалеть
Очень рады видеть дочу!

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья Елина Посмотреть сообщение
Какой хорошенький!!!

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Это ведь хорошо когда помощница выросла, и водички нальет и в фотосесии поучавствует. А я все жду не дождусь пока мои сорванцы подрастут)
Дааа,Злата,помощники подрастают и радуют Да вот только потом раз вырастают и появляются собственные интересы. Я конечно надеюсь что Полинка останется в кинологии,а там посмотрим

Добавлено через 4 часа 18 минут
У нас в гостях была Гульджан Ханан (Барклай из ХД х Дубрава из ХД) сестра Гелин и Гульсум.
Жанну мы не видели с того момента как она еще маленькая переехала в свой новый дом.А приехав к нам в гости сразу узнала нас.И повиливая хвостиком ткнулась своим холодным носом мне в щеку.И так приятно от того что она ее сестры и брат,уже не те маленькие комочки которых мы выкармливали и которые смело катались по сугробам в мороз по двору.
Видно что Жанна живет в любящей и заботливой семье.

Отлично встала в стоечку,хотя попыталась постоять впервые после переезда.

Жанна с хозяином

И с маленькой хозяйкой

Портретик

А взглядик коварный так и остался...

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 10.08.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки