Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Жасминка передаёт привет своим маме и папе в Усть-Каменогорск!
Олечка,вы с Жаськой мои умнички!
Вот умеют французики состроить тааакое выражение глазок,что хочется сразу бульдожика взять на ручки, приласкать и пожалеть
Очень рады видеть дочу!
Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья Елина
Какой хорошенький!!!
Цитата:
Сообщение от Злата!
Это ведь хорошо когда помощница выросла, и водички нальет и в фотосесии поучавствует. А я все жду не дождусь пока мои сорванцы подрастут)
Дааа,Злата,помощники подрастают и радуют Да вот только потом раз вырастают и появляются собственные интересы. Я конечно надеюсь что Полинка останется в кинологии,а там посмотрим
Добавлено через 4 часа 18 минут
У нас в гостях была Гульджан Ханан (Барклай из ХД х Дубрава из ХД) сестра Гелин и Гульсум.
Жанну мы не видели с того момента как она еще маленькая переехала в свой новый дом.А приехав к нам в гости сразу узнала нас.И повиливая хвостиком ткнулась своим холодным носом мне в щеку.И так приятно от того что она ее сестры и брат,уже не те маленькие комочки которых мы выкармливали и которые смело катались по сугробам в мороз по двору.
Видно что Жанна живет в любящей и заботливой семье.
Отлично встала в стоечку,хотя попыталась постоять впервые после переезда.
Жанна с хозяином
И с маленькой хозяйкой
Портретик
А взглядик коварный так и остался...
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 10.08.2012 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение