***Katusha***, добро пожаловать в породную темку!

Конечно задавайте вопросы, я думаю, все вам будут рады! С полом и окрасом уже определились?
Судя по аваторке у вас русский спаниель? Вот так цвергпинчера дружат со спаниелем.
На фото Сириус из Корпорации Звезд, спаниель Дакар (они живут вместе) и Рокси Мьюзик из Корпорации Звед - рыжая девочка.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 5 минут
Танцует )))). Сириус и Дакар живут в Актау, Рокси пока тоже живет в Актау, но в дальнейшем уедет в Белоруссию (ее хозяева от туда).
Добавлено через 10 часов 38 минут
Цитата:
Сообщение от Eurasia

Разведка на планете, на которой не так давно исчезла цивилизация... Всё зарастает буйной травой с фиолетовым оттенком, а впереди Портал, через который можно пройти только туда и никогда обратно..."
|
А это Лена написала продолжение про Рика, я не смогла удержаться тут покажу, пока Лены нет.
"Дошли до того самого Портала. Он загадочен...Пройдя через него, было действительно трудно вернуться назад, потому что дальше - бескрайние поля, со вкраплением чего-то цветного, с парящими бабочками, живущими свой первый и последний раз...А вдали видно маленькие домики с бурыми крышами.
Рику очень понравилось, он бегал, свесив язык, и вдыхая ароматы сочной травы, окропленной вчерашним ливнем. Вдруг, мгновенье..Где же Рик? И зовешь его, даже не слыша своё эхо, зовешь так, что шумит в ушах..И видно лишь шелестящую траву, дорастающую до моего подбородка, а из травы выглядывает шустрый черный нос, покрытый какой-то пыльцой. И прогулка продолжается. Мы шли до тех пор, пока не приблизились совсем близко к деревушке, пока не собрали целый букет таинственных полевых цветов, пока что-то внутри Рика тихонько не пробурчало "Жрать."