Девчата, СПАСИБО! Вообще наш комплекс называется на задних лапках, т.е. эти самые задние в идеале должны находится на месте, не переступая, а у нас ещё есть ошибки. На видео видно как Геранька из лежать в стоять переступает немного правой лапкой. Но бум работать! Исправлять.
Мне вот очень интересно на механике возможно такой комплекс сделать? Я далеко не дрессировщик, немца обучала на механике, так он такой комплекс выдаёт, мама не горюй))) лениво, криво, ну и естественно без виляния хвостиком
Вот и я бьюсь со своей дамой из-за переступаний... Это капец какой-то - ложиться вперед, встает вперед, за 2 месяца усиленных боев удалось научить хотя бы ложиться и садиться назад.. Вот так и бьемся за правильность выполнения комплекса... А еще она у меня стала всякие новые штучки выкидывать - когда надоедает работать, по команде лежать Линдуша ложиться и переворачивается на спину, при этом бешено машет лапами и хвостом, изображает собаку-идиота, и морда тааакая хииитрая при этом, просто ужас... Но слава богу, тоже достаточно радостно работает...
Добавлено через 3 минуты Zvezda kz, Кобочке здоровья. Мы достаточно часто повреждали лапы и нашли одно чудесное средство для заживления - Перкутан называется. Два-три раза в день брызгать и любые раны заживают "как на собаке", очень быстро и без нагноений... Почему-то не получилось видео с работой Кобы посмотреть, очень жаль...
Добавлено через 4 минуты nika-nika-60, а Вы обидиенсом занимаетесь? А не дадите ссылочки почитать о методиках обучения?
Ведь это сложнее, чем просто ОКД, хочется попробовать что-то новенькое...
Последний раз редактировалось Anda_Linda; 12.07.2012 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение