Викторичка, действительно, красота необыкновенная!... А собаки то прям везде в двоем ходят))).. Ну вы молодцы!
Внимание всем хаско-владельцам!
У нас уже есть НКП, и я могу создать сайт для нашей организации, на бесплатном, но надежном хостинге (*****.com)...
Так как я вхожу в НКП, то сайт создам бесплатно и вести его тоже буду бесплатно. От вас требуются фото и информация о вас и собаках.Буду постоянно пополнять информацию, фото, новости, документацию, информацию о президиуме НКП и мн. др.
На сайте можно будет разместить фото и информацию о ваших собаках, с ссылкой на вашу электронную почту или на сайт, что поможет людям найти владельца собаки быстрее. так же можно размещать обьявления о новых пометах и мн. др.
Предлагаю назвать сайт так - НКП Хаски Казахстана. СКК-FCI.... примерные адреса - husky-kazakhstan-kz.*****.com... или... siberian husky.kz.*****.com... Подойти нужно к этому серьезно, так как Сайт- это лицо нашего Национального Клуба Породы!
Жду ваши варианты и предложения на эту тему!
[/color]
Последний раз редактировалось Best хаски; 02.07.2012 в 12:09.