Aggelos, ЮлияBarbie,
Девочки спасибо за ценные советы. Буду пробовать.
На улице то она в туалет нормально ходит, видимо потому что питомник в своем доме был, и она к земле привыкла.
А про положить пеленки везде где она находиться, я боюсь что Бальт решит что теперь можно везде ходить и разучиться ходить в одно место на свою пеленку, потому что у него уже рефлекс, раз лежит пеленка, значит на нее можно сходить.
И еще такой момент, Дуся перед тем как в туалет сходить не нюхает и не ищет место, просто шла,шла, села, пописала. Наверное это еще потому что, это пока бессознательно.Поэтому мне ее пока трудно подловить. Но буду стараться.
А еще, вчера заметила, оказывается характерец то у моей девушки еще тот! Вчера муж начал ее доставать, а она мирно дремала на диване, так она так на него рычала, потом начала кидаться на него и попыталась укусить! На что ей муж быстро объяснил, что она не права! И на улице она абсолютно бесстрашная, лает даже на больших собак, а если кто не санкционировано попытается ее потрогать, сразу строжиться и рычит, ну прям настоящая собака!